ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
10.00-18.00, сб-вс вых.

Официальный блог Дмитрия Яковина‎

Советы по питанию, тренировкам, обзор исследований.

Автор: Дмитрий Яковина

Последние статьи

Эффективность инозитола в потере веса у женщин при СПКЯ

Может ли способствовать инозитол для снижения веса у женщин с СПКЯ? Он помогает снизить массу тела, уменьшить воспаление и нормализовать овуляцию. Узнайте больше о его пользе.

Безопасность приема инозитола в виде БАД. Рекомендации и исследования

Узнайте о безопасности и эффективности приема инозитола в виде БАД, дозировки и возможные побочные эффекты.

Лечение СПКЯ. Польза инозитола для женщин

Узнайте, как мио-инозитол помогает улучшить фертильность и гормональный баланс у женщин с симптомами СПКЯ. Исследования показывают его пользу для улучшения гормонального баланса.

Витамин K2 MK-7 и его роль в защите костей пожилых женщин

Витамин K2-MK7 доказал свою эффективность в поддержке снижения плотности костной ткани у женщин после менопаузы. Узнайте, как он может помочь вам сохранить прочность костей.

Функция инозитола в мозге

Откройте для себя, как мио-инозитол поддерживает здоровье мозга, улучшая когнитивные функции, защищая от воспалений и способствуя восстановлению мозга после травм.

Роль селена в здоровье щитовидной железы

Узнайте, как селен поддерживает здоровье щитовидной железы и помогает при тиреоидите Хашимото и болезни Грейвса. Научные данные о пользе селена.

Что такое инозитол и почему он важен для вашего организма

Откройте для себя, как инозитол влияет на метаболизм и помогает при гормональных проблемах, поддерживает мозг и улучшает общее здоровье.

Влияние креатина на почки: результаты мета-исследований

Научные исследования подтверждают, что правильный прием креатина не оказывает негативного влияния на почки. Читайте результаты мета-анализа в нашем обзоре.

Влияет ли интервальное голодание на здоровье костей?

Интервальное голодание не оказывает негативного влияния на плотность костной массы, утверждают испанские ученые. Узнайте больше о результатах исследований и перспективах.

Профилактика сахарного диабета при беременности

Мио-инозитол снижает риск гестационного сахарного диабета при беременности, повышая чувствительность к инсулину. Исследования показывают, что он особенно полезен для женщин из группы высокого риска.

Больше статей
Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.