ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
10.00-18.00, сб-вс вых.

Официальный блог Дмитрия Яковина‎

Советы по питанию, тренировкам, обзор исследований.

Автор: Дмитрий Яковина

Последние статьи

Потребление магния после инсульта: ключевой фактор снижения смертности

Исследование, проведенное неврологами из Китая, проанализировавших данные 917 пациентов, перенесших инсульт, выявило, что высокое потребление магния после инсульта снижает риск смерти. Узнайте подробности в статье.

Витамин С после операции на сердце ускоряет восстановление организма и уменьшает осложнения

Иранские кардиологи выяснили, что у пациентов принимающих витамин C после операции на сердце уменьшается риск осложнений, а также сокращается период восстановления, что позволяет пациентам выписаться на несколько дней раньше. Узнайте подробнее в статье.

Эффект «открытого окна»: как родиола может укрепить иммунитет после тренировок

В промежуток времени после интенсивных тренировок снижается иммунная функция организма человека. Данный промежуток называют «эффектом открытого окна». Родиола поможет укрепить иммунитет. Узнайте подробности в статье.

Йогурт и здоровье. Польза пробиотиков в борьбе с ожирением и высоким давлением

Исследование показало, что потребители йогурта менее склонны к ожирению и реже имеют диабет и высокое кровяное давление. А также, использование пробиотиков для похудения, может быть эффективным средством для профилактики этих нарушений. Читайте об этом в новом исследовании.

Как влияет употребление добавок креатина на жировые отложения

Даррен Кэндоу, известный ученый из Университета Канады, проанализировал 12 ранее опубликованных исследований, и обнаружил влияние сочетания силовых тренировок и добавок креатина на жировые отложения. Узнайте выводы ученого в статье.

Добавка карнитина снижает уровень холестерина

Ученые из Тебризского университета исследование о влиянии добавок карнитина на уровень холестерина в организме. Ознакомьтесь с выводами в статье.

Потребность омега-3 в рационе питания спортсмена

Университет Молизе в Италии выяснил связь между увеличением беговой нагрузки и количеством употребляемого Омега 3 в рационе питания спортсменов. Узнайте подробнее об этом исследовании.

Аминокислоты как способ борьбы со стрессом

Недавние исследования выявили аминокислоты влияющие на нейротрансмиттеры, участвующие в стрессе. Узнайте результаты исследований.

Пищевая ценность пажитника

Диета с добавлением пажитника поддерживает хорошее общее состояние здоровья, улучшает пищеварение и снижает содержание жира и сахара в крови. Читайте подробнее в статье.

Влияние витамина C на облегчение боли после операции

Большие дозы витамина C оказывают влияние на уменьшение боли после операции. Ознакомьтесь с выводами ученых из Американского университета Бейрута.

Больше статей
Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.