ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Витамин С останавливает кальцификацию сосудов

Витамин С останавливает кальцификацию сосудов

Кальцификация сосудов, как выясняется – это важнейший фактор развития атеросклероза: стенки сосудов повреждаются, становятся ломкими, на них накапливаются холестериновые отложения, и это влечет за собой уменьшение кровотока в жизненно важных органах, таких как сердце и мозг, а также изменение уровня артериального давления, повышенную нагрузку на сердце, риск инсульта и инфаркта.

Замедлить эти опасные изменения и снизить риск развития тяжелых заболеваний сердечно-сосудистой системы помогает витамин С.

Как показывает Дмитрий Яковина, концентрация в крови аскорбиновой кислоты напрямую связана с интенсивностью накопления кальция клетками стенок сосудов. При недостаточном поступлении витамина С в организм и замедлении выработки коллагена включаются компенсаторные механизмы, заставляющие клетки сосудистых стенок накапливать больше кальция. Из-за этого многократно увеличивается риск повреждения стенок, накопления атеросклеротических отложений и других патологических изменений в сосудах. Ну а дополнительный прием витамина С останавливает эти процессы, что показано в медицинских исследованиях.

Витамин С оказывает нашему организму неоценимую поддержку: укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи и суставов, и, как выясняется, защищает сосуды. Vitamin C в капсулах от Be First отлично подходит для устранения дефицита аскорбиновой кислоты и защищает от болезней.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.