Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Встречайте новый витамин D3 от Be First

Встречайте новый витамин D3 от Be First

Холекальциферол (другое название витамина D3) регулирует усвоение кальция костями, от чего зависит их прочность. Без него кальций не будет усваиваться, поэтому при ослаблении костной ткани (остеопороз, проблемы с зубами) необходимо принимать и витамин D. А последние исследования выявляют также связь между накоплением избыточного веса и дефицитом витамина D. Если во время диеты, нацеленной на похудение, принимать достаточное количество витамина D, можно худеть быстрее.

Интересно, что некоторое количество витамина D может вырабатываться в коже, под действием солнечного ультрафиолета. Но небольшое количество солнечных дней в умеренном поясе, холодный климат и долгая зима приводят к тому, что более половины всех жителей стран умеренного пояса испытывают недостаток витамина D3.

Витамин D3 выполняет ряд важных функций:

  1. Регулирует баланс кальция и фосфора в организме.
  2. Помогает усваивать кальций клеткам костной ткани, делая ее прочнее.
  3. Участвует в синтезе тестостерона.
  4. Поддерживает иммунитет.

Кроме того, витамин D3 положительно влияет на рост мышечной массы, защищает нервы и мозг, препятствуя развитию возрастных нервных заболеваний.

Учитывая это, а главное – повсеместно распространенный дефицит витамина D3, витаминную добавку необходимо принимать и пожилым людям с возрастным ослаблением костей, и женщинам, испытывающим дефицит кальция и витамина D3 (особенно в период беременности), а также спортсменам, занимающимся силовыми тренировками – ведь они испытывают серьезнейшие нагрузки на костную ткань.

Витаминная добавка с D3 от Be First выпущена в удобных капсулах, содержащих 15 мкг витамина (или 600 ME), что соответствует суточной норме потребления взрослого человека по рекомендациям Российских органов здравоохранения. Капсулы с добавкой удобно принимать в любом месте в любое время.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.