ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Встречайте новинки от Be First!

Встречайте новинки от Be First!

У нас появились новые добавки – экстракт виноградных косточек, альфа-липоевая кислота и ДМАЭ (диметиламиноэтанол). О пользе экстракта из косточек винограда даже говорить не приходится – об этом слышали все. Он содержит проантоцианидины – антиоксиданты, защищающие клетки от повреждения свободными радикалами. Свободные радикалы – следствие плохой экологии, напряженной работы и высокого уровня стресса. Они ускоряют процессы старения, повреждая мембраны клеток и ухудшая прохождение нервных импульсов, снижая общую эффективность работы всех систем организма. Grape Seed extract борется с этими агентами старения, помогая сохранить бодрость, хорошую память и здоровье всех органов, упругость и чистоту кожи, а также защищает клетки семенников, помогая сохранить высокий уровень тестостерона и сексуальную активность на долгие годы.

Alpha Lipoic Acid помогает сжигать лишний жир. Попутно она также защищает печень, улучшает работу мозга и снижает уровень сахара в крови. При спортивных тренировках АЛК помогает защищать мышцы от окислительного повреждения и способствует более быстрому восстановлению.

ДМАЭ (DMAE) – добавка для защиты организма от старения, улучшающая память и сообразительность, сохраняющая молодость кожи (улучшает тургор, уменьшает пигментацию), а главное – повышает тонус мышц, улучшает нервно-мышечное взаимодействие, возвращает мышцам отзывчивость к тренировочным нагрузкам.

Все добавки в капсулах, что повышает удобство их хранения и приема. Тренируйтесь эффективнее, сохраняйте молодость и бодрость как можно дольше с добавками от Be First!

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.