Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Таурин в капсулах поможет восстановиться после тренировок!

Таурин в капсулах поможет восстановиться после тренировок!

Если Вы активно тренируетесь, но сильно устаете, с трудом засыпаете, часто болеете, испытываете постоянный стресс и беспокойство – возможно, Вашему организму не хватает таурина. Эта сульфокислота является важным звеном в обмене веществ. Одна из важных функций таурина – вступать в соединение с желчными кислотами и помогать им эффективнее растворять жиры в пищеварительном тракте для их последующего усвоения. Но важнее для спортсмена другая функция – активизировать регенерационные процессы в тканях (в том числе мышечных, нервных и т.д.). Этот эффект таурина хорошо известен. В частности, в медицине применяются глазные капли (и другие лекарства) с таурином, которые назначают при восстановлении после операций, при некоторых болезнях.

Таурин вырабатывается в человеческом организме – и зачем его тогда принимать в виде добавки, спросите Вы? Дело в том, что при интенсивных физических нагрузках ускоряется катаболизм в различных тканях нашего тела – разрушение отдельных клеток, мышечных волокон в результате микротравм, ускоренного метаболизма и т.п.. А это увеличивает потребность организма в питательных веществах, витаминах, ферментах и многом другом. В том числе и в таурине. Поэтому даже если в обычном режиме Вам хватало собственного таурина (и получаемого из пищи), то не факт, что его хватит при более активном образе жизни.

Поэтому Be First предлагает новинку: таурин в капсулах – каждая капсула содержит 790 мг чистого таурина, что поможет снизить болевые ощущения после тяжелой тренировки, быстрее восстановиться, а также поможет защитить сердце и нервную систему от повышенного напряжения, вызванного стрессом, снизить ощущение тревожности и улучшить общее самочувствие.

Таурин – природное вещество, поэтому обладает минимумом побочных эффектов. Его можно принимать в любое время и даже перед сном.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.