Обратите внимание: гиалуроновая кислота в таблетках от Be First!

Обратите внимание: гиалуроновая кислота в таблетках от Be First!

Теперь наши спортсмены, тягающие массивные железки, могут еще лучше заботиться о своих суставах, а наши прекрасные спортивные дамы – еще и о здоровье своей ослепительной кожи! Все это дает нам новинка от Be Firstгиалуроновая кислота.

Это чудесное вещество является биологическим природным полимером, способным удерживать большое количество влаги, и, таким образом, поддерживать упругость и здоровье тех тканей, в состав которых она входит – суставных хрящей, кожи, синовиальной жидкости, смазывающей суставы и др.

Синтезируемой в нашем организме гиалуроновой кислоты может в определенные периоды не хватать – в течение тяжелых тренировок, сильно нагружающих суставы, восстановления после травм, или когда из-за возрастных изменений или не совсем качественного питания выработка гиалуроновой кислоты замедляется. Поэтому в таких случаях ее необходимо принимать дополнительно.

Гиалуроновая кислота от Be First помогает регенерации суставных тканей и кожи, а, следовательно:

  • восстанавливать подвижность суставов,
  • снижать болевые ощущения,
  • немного уменьшить вероятность травмирования,
  • ускорить восстановление после травмы суставов,
  • повысить упругость и тургор кожи.

Важно отметить, что гиалуроновая кислота – это не синтетическая «химия», а натуральное вещество, получаемое из природного сырья, поэтому она хорошо усваивается организмом и не дает побочных эффектов (во всяком случае для тех, у кого нет на нее аллергии и кто соблюдает рекомендованные дозировки). Кроме самой гиалуроновой кислоты в этой добавке нет никаких посторонних компонентов – ни красителей, ни ароматизаторов.

Жизнь в нашем мире не сахар, поэтому кожа и суставы первыми сигнализируют нам о том, что что-то не в порядке. И если Вы замечаете, что появился хруст в суставах, или другие тревожные симптомы – это повод задуматься о применении поддерживающих средств, помогающих суставам восстанавливаться и сохранять здоровье.

Кстати, в таком случае рекомендуем обратить внимание и на другие средства поддержки суставов – коллаген, глюкозамин и хондроитин.