Новый бустер азота от Be First – сульфат агматина в капсулах!

Новый бустер азота от Be First – сульфат агматина в капсулах!

Сульфат агматина способствует выработке оксида азота, расширяющего сосуды и усиливающего кровоток в мышцах. Агматин с химической точки зрения – тот же аргинин, только лишенный карбоксильной группы (COOH). Благодаря этому отличию, агматин действует несколько иначе, чем аргинин, и даже в чем-то противоположным образом.

Два важнейших эффекта агматина важны для всех, занимающихся спортом. Это повышение уровня eNOS, фермента, стимулирующего выработку оксида азота в мышечных тканях, и активация имидазолиновых рецепторов, благодаря чему, с одной стороны, возникает эффект снижения тонуса сосудов и их расширения, а с другой стороны, снижается возбуждение нервной системы, активизируются процессы мышления и памяти.

Говоря проще, агматин не только усиливает кровоток, и снабжение мышц кислородом и питательными веществами, а также выведение вредных продуктов метаболизма, но и оказывает успокаивающее, антидепрессивное действие, снимает тревогу и беспокойство, улучшая нервно-мышечное взаимодействие. Поэтому его можно принимать в любое время, а перед тренировкой лучше в составе предтренировочных комплексов, чтобы сгладить его успокаивающее влияние.

Итак, теперь у нас есть новый замечательный бустер оксида азота (но с аргинином его лучше не смешивать).