ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Новый ацетил-карнитин от Be First в капсулах!

Новый ацетил-карнитин от Be First в капсулах!

Теперь у нас появился ALCAR в капсулах, что делает его еще более удобным. Не нужно разводить его в воде, отмерять порошок чайной ложкой – можно просто легко проглотить капсулу.

Карнитин, как мы помним, усиливает метаболизм жиров, поэтому когда у организма есть большие потребности в получении энергии из жиров, карнитин обеспечивает перенос жировых молекул к месту их переработки. Ацетил-карнитин делает этот процесс еще более эффективным за счет того, что выравнивает баланс карнитина и ацетил-кофермента А, необходимого для окисления жиров. Более быстрый жировой обмен позволяет быстрее сбрасывать лишний вес.

Также ацетил-карнитин лучше проникает через гематоэнцефалический барьер чем другие формы карнитина, поэтому ALCAR более эффективно обеспечивает мозг энергией, улучшая когнитивные характеристики – внимательность, память, реакцию. Поэтому данная форма карнитина более удобна для тех, кто занят интеллектуальной деятельностью – учащихся, творческих работников, менеджеров – они фактически получают двойной выигрыш от приема добавки – не только успешнее избавляются от лишнего веса, но и улучшают работу мозга.

Необходимо еще помнить, что ALCAR более эффективен в тех случаях, когда повышается потребность организма в переработке жиров, например, при активных тренировках, или физической работе. При этом ацетил-карнитин защищает сердце и сосудистую систему, снижая количество холестерина и триглицеридов в крови.


Карнитин в форме ALCAR удобен для:

  • спортсменов на сушке,
  • тренирующихся для похудения,
  • студентов и интеллектуальных работников,
  • вегетарианцев.

Значительную часть карнитина наш организм получает из животной пищи (мяса), поэтому вегетарианцы могут испытывать серьезный дефицит этого вещества. Для них такая добавка как ALCAR просто незаменима. Ацетил-карнитин не только активирует обмен жиров, но и дает энергию, что очень важно для тренировок и мотивации. С карнитином любая тренировка будет гораздо веселее и эффективнее.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.