ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Новые фасовки Cissus и Guarana

Новые фасовки Cissus и Guarana

Отличная новость, команда BeFirst выпустила новые фасовки экстракта циссуса и гуараны в небольших упаковках - 90 и 60 капсул соответственно.  Теперь у вас есть возможность приобрести эти экстракты для курса небольшой продолжительности или для того, чтобы попробовать продукт впервые. 

Напоминаем, что экстракт гуараны применяется для повышения мотивации, улучшения когнитивных качеств и концентрации, а также для повышения теплопродукции и ускоренного сжигания жира. Он помогает:

  • проводить тренировку более энергично,
  • меньше уставать и сохранить работоспособность,
  • повысить расход тепла и ускорить окисление жиров при похудении,
  • улучшить настроение и мотивацию, придать бодрости в период усталости.

Каждая капсула содержит примерно столько же кофеина (60 мг), как и чашка эспрессо, но в отличие от кофе в гуаране кофеин связан с другими веществами, поэтому действует более мягко и продолжительно, без резкого отката. Экстракт гуараны почти не вызывает побочных эффектов, характерных для кофе и чистого кофеина (вроде усиленного сердцебиения и повышения давления). Тем не менее не рекомендуется принимать экстракт перед сном, так как прилив энергии и бодрости может помешать уснуть.

Экстракт циссуса хорошо помогает при переломах и травмах суставов. Он ускоряет заживление повреждений, улучшает рост костной ткани, уменьшает боль, сокращая и облегчая курс реабилитации. Кроме того, экстракт циссуса помогает успокоиться и быстрее заснуть, расслабляет мышцы, что делает его незаменимым помощником при отдыхе после особенно напряженных тренировок. В новой упаковке как раз содержится достаточное количество экстракта для месячного курса лечения при условии приема экстракта 3 раза в день.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.