Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Здоровье суставов поддержит GCM Hyper Flex от Be First

Здоровье суставов поддержит GCM Hyper Flex от Be First

Glucosamine Chondroitin MSM Hyper Flex от Be First оказывает мощное поддерживающее и восстанавливающее действие на суставы. Состав добавки обогащен растительными экстрактами (босвеллии, куркумы, пробосцидеи), издавна применявшимися для лечения воспалений разных органов, в том числе суставов, а также гиалуроновой кислотой, улучшающей подвижность суставов и амортизирующие свойства.

Комплекс предназначен для спортсменов, испытывающих проблемы с суставами в силу возрастных изменений, наличия травм или при повышенных нагрузках в ходе тяжелых тренировок или соревнований. А также для всех, кто находится в зоне риска: занимается тяжелым физическим трудом, не получает достаточно питательных веществ, необходимых для суставов – например, вегетарианцы.

Хорошо показывает себя добавка при профилактике – ее прием повышает гибкость суставов, ускоряет регенерацию суставных хрящей, повышая плотность и упругость хрящей, улучшает смазку суставов и прочность связочного аппарата.

Коллаген, входящий в состав добавки, улучшает эластичность и упругость кожи, укрепляет сухожилия и благотворно влияет на состояние сосудов. Витамин С стимулирует синтез собственного коллагена, являющегося основой для соединительной ткани и определяющего прочность сухожилий и связок.

Глюкозамин, хондроитин и гиалуроновая кислота питают суставы, защищают и укрепляют хондроциты – клетки суставных хрящей, от состояния которых напрямую зависит здоровье суставов.

Такие природные вещества как метилсульфонилметан (МСМ), экстракты босвеллии, пробосцидеи и куркумы являются сильными противовоспалительными средствами, они подавляют действие провоспалительных медиаторов и ферментов, разрушающих хрящи. В результате действия этих компонентов добавки боль уменьшается, опухоль спадает, а суставы восстанавливаются быстрее.

В случае возникновения серьезных проблем с суставами лечение оказывается дорогим и сложным и занимает много времени, поэтому лучше позаботиться о своих суставах заранее – принимая Glucosamine Chondroitin MSM Hyper Flex от Be First.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.