Не удалось определить ваш город
ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Витамин молодости и энергии!

Витамин молодости и энергии!

Be First предлагает коэнзим Q10 – впервые в отечественном спортивном питании! Q10 занимает центральное место в синтезе и восстановлении молекул АТФ в клетках – то есть отвечает за скорость пополнения запасов энергии. При недостатке коэнзима Q10 извлечение энергии из питательных веществ замедляется, мышцам ее начинает не хватать, в результате они слабеют, работоспособность падает. Больше всего страдает сердце как самый энергоемкий орган. Ткани усиленно требуют энергии, постоянно возникает чувство голода, а избыток калорий откладывается в жировую ткань.

Прием коэнзима Q10 помогает решить все эти проблемы. Обмен веществ ускоряется, мышцы работают как никогда, жировые клетки активно расщепляются, сердце бьется легко и свободно, готовое выдержать любые нагрузки.

Q10 выступает и как один из самых мощных антиоксидантов, защищающий клеточные мембраны от повреждения свободными радикалами. Коэнзим также снижает степень окисления липопротеинов низкой плотности, снижая опасность для сердца и сосудов, понижая риск развития атеросклероза и гипертонии.

Люди, ведущие активный образ жизни, и спортсмены, из-за повышенных нагрузок на организм всегда находятся вблизи от границы нехватки важнейших для жизнедеятельности веществ, одним из которых является коэнзим Q10. Be First помогает нам поддерживать организм в оптимальном состоянии, предлагая эту добавку в удобной для употребления форме. Аналогов в нашем спортивном питании пока нет!

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.