ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Теперь BCAA еще вкуснее!

Теперь BCAA еще вкуснее!

Мы рады предложить аминокислоты с новым вкусом – апельсин – в удобной упаковке 450 г. Выбрать приятный вкус BCAA важно потому, что их приходится пить постоянно, чтобы:

  • сохранить мышцы при похудении,
  • ускорить рост мышц при массонаборе,
  • поддержать мышцы во время интенсивных спортивных занятий или напряженной работы,
  • ускорить похудение,
  • повысить силу и выносливость.

Изначально BCAA горькие, поэтому их всегда снабжают приятным вкусом. Спорт требует все силы человека, заставляет напрягать волю, и здесь каждая капля решимости должна быть направлена в дело, а не распылена на преодоление мелких житейских проблем, вроде неприятного вкуса аминокислот. С новым вкусом BCAA вы сможете получить больше удовольствия от тренировки, аминокислотный коктейль не только поможет восстановить запасы влаги и стимулировать синтез белка, но и приятно освежит, увеличит отдачу и в целом будет способствовать достижению ваших целей.

В добавке нет ничего постороннего, кроме чистых аминокислот и приятного апельсинового вкуса. Тренируйтесь энергичнее и защищайте мышцы от разрушения с помощью BCAA 2:1:1.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.