Не удалось определить ваш город
ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Пробники BCAA

Пробники BCAA

Возможно, Вы не хотите покупать большую банку новых БЦАА, потому что не уверены, понравится ли Вам их вкус. Специально для этого мы выпустили пробники БЦАА – небольшие пакетики, содержащие 1 порцию аминокислот (5 г). Попробуйте – оцените – принимайте решение.

Как мы знаем, BCAA – незаменимые аминокислоты с разветвленной углеродной цепочкой (лейцин, изолейцин, валин) – необходимы для подавления катаболизма и стимуляции мышечного роста. Они помогают восстанавливаться после тренировок и растить мышечную массу. Сами по себе БЦАА обладают сильно горьким вкусом, так что натуральные аминки без вкусовых добавок пить отваживаются только самые хардкорные атлеты. Именно поэтому все производители добавляют в свои BCAA подсластители, регуляторы кислотности и ароматизаторы – чтобы замаскировать природно-горький вкус и сделать прием аминок после тренировки более комфортным.

Но как быть уверенным, что конкретный вкус Вам понравится? Далеко не всегда наше мнение о том, что нам нравится, совпадает с реальностью. И далеко не всегда вкус вишни по версии конкретного производителя – это именно то, что мы понимаем под вкусом вишни. Как же определиться? Ведь не хочется покупать целую банку БЦАА, которая потом (если вкус не понравится) будет стоять почти полная и ее некуда будет сплавить. Мы позаботились об этом. Купите пробник, содержащий 1 порцию – 5 г BCAA в классическом соотношении 2:1:1. И если понравится – смело заказывайте целую банку. Сегодня мы рекомендуем попробовать вкус «Экзотик», напоминающий в эти прохладные осенние дни о жарких тропиках и изобилии фруктов. Или вкус «Ананас» – очень достойный конкурент фруктовому соку на тренировке. Хороша также «Вишня» – один из лучших наших вкусов. Пробуйте, оценивайте и обязательно пишите нам – что Вам больше всего понравилось!

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.