Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Обновленный коллаген с витамином С от Be First укрепит связки и сделает кожу гладкой!

Обновленный коллаген с витамином С от Be First укрепит связки и сделает кожу гладкой!

Гидролизованный коллаген, обогащенный витамином С, призван укрепить все ткани и органы, в структуру которых входят коллагеновые волокна – прежде всего сухожилия и связочный аппарат, а также хрящи, сосуды и кожу. Добавка рассчитана на спортсменов и всех, кто испытывает нехватку коллагена в силу возраста, восстановления после травм, или недостаточного рациона (вегетарианцы).

Коллаген является основой соединительной ткани, из которой состоят связки, сухожилия, которая составляет основу кожи, кровеносных и лимфатических сосудов, входит в состав хрящей и других тканей. С возрастом синтез коллагена замедляется – и это сразу отражается на состоянии кожи, на которой появляются морщины, и связок, которые слабеют и становятся более подвержены растяжениям и травмам.

Недостаток коллагена из животных источников в рационе является одним из факторов замедления его синтеза в организме, поэтому добавки с коллагеном играют важную роль в поддержании здоровья, спортивных навыков и состояния кожи.

Коллаген по природе является белком, и хотя он по составу уступает сывороточному или яичному белку, тем не менее тоже является источником множества аминокислот, питающих мышцы. Эти аминокислоты легко доступны для пищеварения в силу того, что коллаген входит в добавку в гидролизованной форме.

Витамин С в составе добавки повышает синтез собственного коллагена, а также выступает как антиоксидант, защищая клетки от повреждений. Это вещество поддерживает иммунитет и противодействует процессам старения.

Коллаген с витамином С от Be First помогает сохранить здоровье суставам и улучшить состояние кожи, уменьшая количество морщин. Более прочные связки, эластичные сосуды, упругие суставы снижают вероятность получения травмы, помогают работать на тренировке с полной отдачей, и жить полной жизнью, радуясь каждому дню.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.