Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Новый аргинин от Be First - AAKG Capsules 120 капсул

Новый аргинин от Be First - AAKG Capsules 120 капсул

Прекрасная новость для всех, кто знает, что такое «пампинг»! Теперь у нас есть новый AAKG (аргинин альфакетоглютарат) в капсулах от Be First!

Аргинин – аминокислота, повышающая продукцию оксида азота, расширяющего сосуды и улучшающего кровоток в мышцах во время тренировки, то есть – отвечающая за пампинг (субъективное ощущение наполненности мышц кровью). Прием аргинина позволяет улучшить питание работающих мышц, снабжение их кислородом, ускорить выведение продуктов метаболизма, и, таким образом, повысить эффективность тренировки. Аргинин также повышает количество свободных аминокислот в крови и ускоряет восстановление, стимулирует синтез белка, а также влияет на секрецию гормона роста.

Также аргинин может до некоторой степени оказывать влияние на снижение кровяного давления, которое часто бывает повышено у спортсменов, поэтому такая его роль также весьма полезна.

AAKG Capsules 120 от Be First отличается повышенной эффективностью по сравнению с обычной формой аргинина, поскольку один из компонентов этого вещества (альфакетоглутаровая кислота) является важнейшим участником цикла клеточного дыхания, а также участвует в образовании мочевины и выведении аммиака – вредного продукта метаболизма.

Важно, что аргинин в форме AAKG усиливает циркуляцию крови не только в мышцах, так что может оказывать благотворное влияние на эректильную функцию.

В новой добавке 120 капсул, что позволяет принимать аргинин в средней дозировке в течение месяца.