Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Новый многофункциональный спортивный шейкер 3-в-1

Новый многофункциональный спортивный шейкер 3-в-1

Стильный удобный спортивный шейкер 3-в-1 заключает в себе не только функции органайзера, но и новую более эффективную систему смешивания. Инновационная сетка по сути представляет собой гибрид традиционной сетки и шарика. Она в момент смешивания напитка выступает как венчик, взбивая коктейль в однородную массу, и при этом гасит пену. Единственный условный недостаток: ее надо тщательно мыть сразу же после употребления коктейля, иначе частицы смеси засохнут на ней – и мытье станет более сложным. Зато смешивает напиток она на ура – пару раз тряхнул шейкер, и готово!

Эта новинка намного упростит жизнь спортсмена, совмещая функции шейкера и таблетницы. Здесь имеется 2 съемных отсека, которые можно использовать как обычно, насыпая в них порошок (например, креатин и BCAA). Но один из отсеков (средний черный) имеет вынимающийся органайзер, разделяющий внутреннюю полость на 3 зоны – например, сюда можно положить таблетки (капсулы) на 3 приема.

Корпус  имеет объем – 500 мл (16 унций). Если кому-то покажется, что это мало, обратите внимание, что для приготовления протеинового коктейля из стандартной порции (35 г) производители рекомендуют размешать это количество в 200-400 мл жидкости. Ну а в этот шейкер войдет не только 400, но даже 500 мл. Проще говоря, его хватит для приготовления практически любого спортивного питания, ну разве что за исключением самых брутальных гейнеров. Тем более что выпить за раз более 500 мл жидкости физически затруднительно, а хранить готовый коктейль в шейкере дольше 20 минут настоятельно не рекомендуется.

Итак – самый ходовой объем, непрозрачный корпус, яркая мерная шкала, съемные отсеки с органайзером, инновационная система смешивания – да это не шейкер, а настоящий мультитул для спортивного питания! И стоит весьма недорого. Пользуйтесь и совершенствуйте фигуру. Только не забывайте тщательно мыть (особенно сетку) и сушить без крышки горловиной вверх.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.