ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Икариин от Be First – новый бустер тестостерона

Икариин от Be First – новый бустер тестостерона

Мощный тестобустер и афродизиак, адаптоген, обладающий антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, укрепляющий кости и повышающий работоспособность – все это икариин.

Экстракт горянки крупноцветковой от Be First содержит не менее 10 % икариина, что обеспечивает его эффективность и безопасность. Икариин – хорошо изученное вещество, подходящее как для мужчин, так и для женщин. У мужчин он действует на рецепторы тестостерона, а также проявляет себя как ингибитор фосфодиэстеразы (т.е. обладает действием, подобным виагре). Андрогенные эффекты, такие как повышение либидо, усиление потенции весьма полезны для мужчин, особенно для тех, кто давно женат – это шанс обогатить новыми красками свою семейную жизнь.

Женщинам могут быть полезны такие эффекты икариина как повышение работоспособности, укрепление костной ткани и снижение риска развития остеопороза.

Всем без исключения икариин помогает активнее тренироваться и набирать сухую мышечную массу – ведь икариин увеличивает продукцию оксида азота (как аргинин), поэтому улучшит кровоснабжение работающих мышц и усилит пампинг. Икариин снижает симптомы депрессии, тормозит процессы старения, защищает клетки от окислительного стресса, повышая самочувствие. Одним словом – добавка что надо, как раз перед осенним периодом, когда портится погода и становится прохладно. В осенне-зимний период икариин поможет нам сохранить бодрость, защититься от депрессии и ослабления иммунитета и костной ткани, вызванного сезонным падением витамина D.

Хочется обратить особенное внимание на то, что добавка не является гормональным препаратом и можно не опасаться соответствующих побочных эффектов. Тем, кто опасается (и совершенно справедливо) вмешиваться в естественные механизмы гормональной регуляции и является сторонников «натурального» тренинга без фармподдержки – этот натуральный растительный экстракт поможет получить выгоды высокого уровня тестостерона без прямого воздействия на механизмы гормональной регуляции и без негативных побочных эффектов. Именно то, что в составе добавки нет никаких гормонов, а есть только натуральные растительные компоненты – обеспечивает ее избирательное действие на женщин и мужчин, позволяя использовать ее либо как бустер тестостерона (мужчинам), либо как адаптоген (женщинам). Повышение работоспособности, ускорение роста мышц, уменьшение толщины подкожного жира, укрепление костной ткани, повышение либидо, избавление от тревоги и плохого настроения – это те эффекты икариина, которые доступны любому человеку, независимо от пола и возраста.

Икариин от Be First предлагается в капсулах, что облегчает его дозирование и употребление. Добавка отлично комбинируется с другими адаптогенами и бустерами тестостерона, а также с аргинином и креатином.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.