Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Идеальная спортивная бутылка

Идеальная спортивная бутылка

Обновленная модель спортивной бутылки вмещает 600 мл напитка, который поддержит водный баланс во время тренировки, или утомительной прогулки в жаркий день. Во время спортивных занятий или тяжелой физической работы организм теряет много влаги, и это вызывает преждевременную усталость еще до того, как мускульная система будет истощена нагрузками. Недостаток влаги усилит катаболизм, замедлит восстановление, а также заблокирует расщепление жиров, поэтому если вы тренируетесь для похудения – ни в коем случае не допускайте обезвоживания. Да и в силовых тренировках сохранить силу и энергию до конца сессии поможет спортивная бутылка.

Корпус из упрочненного пластика (тритана) выдерживает даже ударные нагрузки, не теряет прочности при высоких и низких температурах, а его твердая поверхность лучше сопротивляется царапинам, чем корпуса обычных бутылок.

Закручивающаяся крышка снабжена специальным уплотнительным кольцом, полностью исключающим протекание. А главное достоинство крышки – то что носик закрыт колпачком, открывающимся по нажатию кнопки. Открыть его можно одним движением пальца – колпачок откидывается и не мешает пить. А закрывается он точно так же одним движением. Колпачок предохраняет носик от попадания пыли и загрязнений, что особенно важно при занятиях и прогулках на свежем воздухе. А возможность открыть и закрыть бутылку одной рукой – исключительно ценна для всех, у кого заняты руки – велосипедистов, водителей, мам, гуляющих с детьми.

Тонировка корпуса скроет содержимое от постороннего взгляда, а яркая мерная шкала не позволит ошибиться при наливании жидкости, или проверке оставшегося количества.

Поворотная петля на крышке дает возможность нести бутылку одним-двумя пальцами, не обхватывая ладонью корпус. Иными словами, эта спортивная бутылка идеальна.

Ну или почти идеальна: если вы положили ее в сумку, то следите за тем, чтобы кнопка не нажалась самопроизвольно и бутылка не открылась.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.