ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Глюкозамин с МСМ в таблетках от Be First укрепит ваши суставы

Глюкозамин с МСМ в таблетках от Be First укрепит ваши суставы

Новая добавка-хондропротектор от Be First предназначена для поддержки суставов – более быстрого восстановления суставных хрящей, уменьшения воспалительных процессов, снижения болевого синдрома, улучшения подвижности и функциональности суставов. Молекулы глюкозамина являются кирпичиками, из которых строится ткань суставных хрящей. Они обеспечивают нормальную толщину и упругость хрящей, благодаря чему суставы нормально двигаются.

При тяжелых силовых тренировках, ударных нагрузках, напряженной физической работе и питании с недостатком животных продуктов, содержащих глюкозамин, суставные ткани быстро изнашиваются, толщина хрящей уменьшается, из-за чего возникают такие симптомы как боль, хруст в суставах, скованность движений, заметно увеличивается вероятность получить травму суставов при активных физических действиях.

Добавка с глюкозамином помогает ускорить самовосстановление хрящей, уменьшить интенсивность воспалительных процессов, профилактически снизить риски серьезных заболеваний и травм.

Второй важный компонент добавки – MSM – это метилсульфонилметан, натуральное растительное соединение, обладающее противовоспалительными свойствами, сравнимыми с нимесулидом. Он уменьшает интенсивность боли, подавляет воспаление и позволяет эффективно противодействовать ухудшению здоровья суставов. Очень важно то, что свойства МСМ проявляются также в отношении мышц, натруженных во время интенсивной тренировки. Микротравмы мышечных волокон отзываются воспалительными процессами и отложенной болью, что эффективно подавляет МСМ, помогая быстрее обрести хорошее самочувствие и вернуться к тренировкам.

МСМ является также источником серы для организма. Сера требуется для синтеза многих соединений (структурных белков и ферментов), для нормального обмена веществ.

Добавка производится в таблетках, что позволяет с большим удобством дозировать и употреблять ее. Если вы упорно занимаетесь силовыми тренировками – эта добавка для вас!

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.