Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

EAA от Be First: все незаменимые аминокислоты в одной ложке

EAA от Be First: все незаменимые аминокислоты в одной ложке

Мы рады представить вам новый аминокислотный комплекс – EAA от Be First. Добавка содержит все 9 незаменимых аминок, нужных для синтеза белка. Что такое «еаа»? Это essential amino acids – незаменимые аминокислоты. Все они не могут быть синтезированы в организме из других компонентов и обязательно должны поступать с пищей.

Самая важная функция этих аминокислот – помогать синтезу мышечных белков и способствовать набору мышечной массы. Есть исследования, которые говорят, что EAA обеспечивают более быстрый рост мышц, чем даже BCAA. В этом есть резон: лейцин стимулирует процессы синтеза, но чтобы реально строить мышечные волокна, требуется строительный материал – нужнее всего незаменимые аминокислоты. Нехватка хотя бы одной будет тормозить рост. А наша добавка восполняет весь пул незаменимых аминокислот в целом.

Кроме роста мышц, компоненты EAA участвуют во множестве других процессов:

  • Гистидин нужен для синтеза карнозина, повышающего работоспособность и уменьшающего повреждение мышц, а также для создания клеток крови,
  • Лейцин, изолейцин и валин – это BCAA, которые стимулируют рост мышечных клеток и подавляют катаболизм,
  • Лизин повышает работоспособность и обеспечивает лучшее распределение и экономное использование энергии клетками,
  • Треонин укрепляет иммунитет, участвует в синтезе коллагена, помогает печени перерабатывать жиры,
  • Метионин тоже участвует в расщеплении жиров и защищает печень, а также помогает более эффективно работать витаминам и ферментам,
  • Фенилаланин выполняет важные функции регулирования устойчивости нервной системы, являясь предшественником дофамина и адреналина,
  • Триптофан необходим для секреции серотонина и мелатонина, обеспечивает нормальную смену циклов напряжения и расслабления.

Таким образом, добавка с полным комплексом незаменимых аминокислот не только помогает лучше наращивать сухую мышечную массу, но повышает работоспособность, ускоряет восстановление мышц, укрепляет иммунитет и помогает бороться с усталостью.

При высоком уровне стресса, напряженной работе, тяжелых высокоинтенсивных тренировках и сезонных вспышках инфекционных заболеваний аминокислотный комплекс EAA от Be First поддержит ваши силы, повысит сопротивляемость и обеспечит стабильный прирост сухой массы и силовых показателей.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.