Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Creatine HCL от Be First: меньше воды, больше силы!

Creatine HCL от Be First: меньше воды, больше силы!

Creatine HCL от Be First имеет повышенную эффективность и практически полное отсутствие побочных эффектов. Его можно использовать даже на сушке, поскольку он меньше чем другие формы креатина задерживает воду. Эта форма креатина предназначена для атлетов, занимающихся силовыми тренировками – добавка повышает анаэробную выносливость, позволяет сделать 1-2 лишних повторения в каждом подходе. Увеличивается не только продуктивность, креатин повышает силу, позволяет быстрее наращивать сухую мышечную массу, обеспечивает более быстрое восстановление, поддерживает секрецию гормона роста и тестостерона, благотворно влияет на сердце.

А главное в этой добавке – она имеет наилучшую растворимость среди всех форм креатина. Это означает, что можно принимать меньшую дозу креатина, и получать больший эффект, а вероятность побочных эффектов здесь пренебрежимо мала.

Creatine HCL от Be First предназначен не только для тех, кто занимается силовым тренингом, но и для тех, кто тренируется с целью похудения – добавка помогает тренироваться с большей отдачей, быстрее сбрасывать вес, защитит мышцы, сделает мускулатуру более рельефной и объемной, а фигуру – более привлекательной.

Также креатина гидрохлорид в капсулах окажется весьма полезен атлетам-вегетарианцам, которые не могут получать креатин из пищевых источников.

Принимать Creatine HCL в капсулах удобнее, чем другие формы креатина – достаточно проглотить 3 капсулы перед тренировкой. Причем фаза загрузки здесь не нужна – за неделю приема концентрация креатина в мышцах повышается на 20 % и достигает физиологического максимума.

Этот креатин хорош как для новичков, так и для тех, кто пробовал моногидрат креатина и остался недоволен. Теперь нет необходимости морщиться от кислого вкуса и нерастворившихся крупинок, разводя порошок в воде. Попробуйте Creatine HCL от Be First – быстрый рост силы и сухой мышечной массы обеспечен и без всяких побочных эффектов!

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.