Вкусный отпуск

Я после отпуска, со свежим загаром, отдохнувшими мыслями и двумя лишними килограммами… А все потому, что я позволила себе все: от пива с чипсами до свежеиспеченного хачапури с армянским вином. И мне совсем не стыдно и не обидно за эти 2 килограмма, мне даже кажется, что они придают мне особый шарм. Представьте себе, я ела жареную картошку в 11 часов вечера, запивала сладким чаем и была счастлива! А какой мы ели лагман в кафешке у шиномонтажа, а какую копченую форель продавал на пляже Гриша…ммммм! (Кстати, прости, Гриша, что так и не поехали с тобой на экскурсию, твое «сексуальное пиво» и копченые гребешки отправили нас спать раньше времени).

В общем, весь мой внутренний мир (и это я сейчас не только про духовность) готов бесконечно кричать о том, как же это здорово – есть все, что пожелаешь! И это еще раз подтверждает мою теорию, что читмил просто необходим для нормального функционирования нервной системы.

Но, я была бы не я, если просто смирилась с этими двумя лишними килограммами! Угадайте, кто на следующий день после самолета побежал в спортзал за абонементом, а потом приседал там 2 часа? Правильно, это была я. И, знаете, это капец, как было тяжело! Лежать на пляже, есть копченую рыбу и запивать ее прохладным пивом гораздо приятнее, но красивую попу хочется все же больше! Поэтому ешьте вкуснятину, но не забывайте после этого домой идти «выпадами»!