Правила обработки персональных данных

Основные понятия

Сайт – befirst.info

Пользователь – физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на Сайте.

Продавец – ИП Баранов Алексей Сергеевич (ИНН 771572563045, ОГРНИП 310774620800800, 125412, Москва, ул. Базовская, д. 24, кв.48)

Сбор, обработка, хранение и передача персональных данных

  • Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ
  • При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
  • Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Пользователем в рамках данного Соглашения , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  • Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (800) 000-00-00, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: email@mail.ru.
  • Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию.  Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Срок действия соглашения

  • Настоящее соглашение вступает в силу с момента ее акцепта Пользователем, и действует до момента отзыва акцепта Соглашения.