Ушла из спорта

Наверное, все переживают в своей жизни кризисы и застои. Именно так получилось у меня. Нет не сразу, не резко. Сначала я перестала следить за объемом потребляемой воды, потом вдруг начала есть. В ход пошли торты, пирожные, шоколадный зефир. Я столько лет их себе не позволяла, а тут как будто сорвалась. Без угрызений совести, без мучений.

Вскоре я забросила тренировки. Сначала я банально заболела. Потом муж благополучно разбил свою машину и пересел на мою, а я, как жена декабриста, упиваясь слезами по своей «Марусе», поплелась на работу пешком. Как это связано с тренировками? Да в принципе никак, просто я грустила в стиле тургеневской девушки, ломала каблуки, проклинала дорожников и автобусы. Мне, собственно говоря, было не до спортзала! Самое забавное, что без тренировок и правильной еды мой организм похудел аж на 1,5 кг. Ну что сказать, мне такая схема была по душе! До тех пор, пока мой позвоночник не окаменел, и шея не перестала гнуться.

«Ну, все, с понедельника точно в спортзал!» - сказала я себе. Наступил в понедельник, и у меня бы все получилось, но, как говориться «не на ту метлу села, не в ту сторону полетела». В общем, этой осенью наша семья стала рекордсменом по числу разбитых машин, которые не подлежат восстановлению, а лично я осталась с больной шеей и пока без спортзала.  Зато весы показали еще минус 2 кг, а таких результатов мне не удавалось добиться уже много лет!