Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Встречайте MSM от Be First!

Встречайте MSM от Be First!

Метилсульфонилметан – эффективное противовоспалительное средство для суставов, помогающее снять боль, ускорить регенерацию суставных тканей, улучшить подвижность.

MSM – это природное органическое вещество, содержащее серу, в значительных количествах входит в состав некоторых растений (в том числе зеленых овощей). Это вещество подавляет секрецию соединений, участвующих в воспалительных процессах и стимулирующих разрушение тканей суставов. Учитывая хорошо известную противовоспалительную активность, его часто включают в состав препаратов для лечения суставов.

Суставы являются слабым местом для многих спортсменов. Высокие нагрузки обуславливают микротравмы и стирание хрящей, которым нужно время для восстановления. Если этого времени оказывается недостаточно (по ряду причин – индивидуальные особенности организма, нехватка каких-либо витаминов или минералов, замедление обмена веществ из-за возраста или заболеваний, травмы и т.д.), то хрящи истончаются, ткани деградируют, что приводит к тугоподвижности, хрусту суставов, болевым ощущениям. В результате может развиться воспалительный процесс. Иногда мы пользуемся противовоспалительными препаратами и обезболивающими средствами, приносящими временное облегчение, но не решающими основную проблему. Результатом могут быть серьезные заболевания суставов или травмы, которые надолго остановят тренировки, а то и вовсе поставят крест на спортивной карьере. Чтобы такого не случилось, необходимо своевременно обращаться к специалистам-медикам. Ну а когда врачи рекомендуют поддерживающие средства для суставов, многие из которых включают в себя MSM, то можно обратить внимание на продукцию Be First, включающую в себя ряд эффективных, зарекомендовавших себя с самой лучшей стороны добавок для суставов, в том числе и MSM.

Добавка выпускается в форме капсул, содержащих только метилсульфонилметан, без всяких других ингредиентов. Капсулы удобно принимать в любом месте и в необходимое время. Не нужно ничего размешивать и возиться с шейкером. Капсулы легко взять с собой, используя оригинальный флакон или таблетницу, поскольку в сумке они не займут много места.

Принимайте MSM и другие поддерживающие средства для суставов, чтобы повысить скорость восстановления суставных тканей – и тогда Вашим суставам ничего не грозит!