Встречайте экстракт гуараны в капсулах от Be First!

Встречайте экстракт гуараны в капсулах от Be First!

У всех, кому понравилась бодрящая гуарана, появилась возможность употреблять этот замечательный природный энергетик в виде капсул. Не всегда есть возможность таскать с собой питьевые флаконы. Съесть капсулу всегда проще и легче.

Гуарана – напиток, который готовится из семян одноименной лианы, произрастающей в Латинской Америке. Основным действующим веществом гуараны является кофеин, который и отвечает за большинство эффектов. Но кроме кофеина экстракт гуараны содержит еще ряд других биологически активных веществ – флавоноидов, витаминов, антиоксидантов, действие которых благотворно сказывается на организме.

Экстракт гуараны является природным энергетиком и стимулятором, позволяющим поднять работоспособность, получить прилив бодрости в тот момент, когда еще предстоит много работы, а силы заканчиваются. Такой натуральный напиток бодрит и поднимает настроение, насыщая организм полезными веществами, а не вредит ему, как многие «энергетики» на основе синтетического кофеина, сахара и лимонной кислоты.

К числу несомненных достоинств гуараны следует отнести мягкость ее действия. Тонизирующий эффект проявляется медленно и постепенно, сохраняется в течение нескольких часов и затем так же незаметно сходит на нет. Как считается это происходит из-за меньшей концентрации кофеина в эстракте гуараны, чем к примеру, в чашке кофе, а также из-за того, что кофеин гуараны связан с другими веществами и усваивается медленнее.

Итак, теперь каждый может поднять настроение перед тренировкой и увеличить работоспособность, просто проглотив капсулу с экстрактом гуараны.