ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Витамин С от Be First – чтобы поддержать иммунитет!

Витамин С от Be First – чтобы поддержать иммунитет!

Новый витамин С от Be First в оптимальной концентрации – уже в продаже. В период пандемии нет ничего важнее, чем иммунитет. Особенно для спортсменов, регулярно занимающихся тренировками, создающими повышенные нагрузки на организм и ведущими к проседанию иммунной защиты из-за повышенного расхода запасенных организмом аминокислот и витаминов. Чтобы не дать шанса вирусным и бактериальным инфекциям, мы можем помочь иммунной системе вырабатывать необходимые антитела и вещества, обеспечив ее в достатке витаминами – и в первую очередь витамином С, требующимся для синтеза интерферона и защищающим от повреждений клетки иммунной системы.

Вторая важнейшая функция витамина С – антиоксидантная. Он подавляет окислительный стресс (обусловленный тяжелой работой, сильными тревогами и беспокойством, плохой экологией и другими причинами), блокирует повреждение клеточных мембран свободными радикалами. Это позволяет замедлить процессы старения, воспрепятствовать избыточному разрушению тканей, быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок, травм и заболеваний, улучшить защиту организма и эффективность работы всех его систем. Защищая от окислительных повреждений клетки мышц, витамин С способствует более быстрому восстановлению и росту мускулатуры. Предохраняя от гибели клетки половых желез, витамин С поддерживает на высоком уровне секрецию тестостерона и других гормонов.

Еще один весомый плюс витамина С – участие в синтезе коллагена. А этот белок является структурной основой многих тканей и органов – кровеносной системы, мускульно-связочного аппарата, суставов, кожи и т.д. Поэтому прием витамина С поддерживает и защищает также суставы, снижает риск разрыва связок и сухожилий при больших нагрузках, улучшает работу сосудистой системы, помогает сохранить молодость и упругость кожи.

Витамин С от Be First выпускается в удобных капсулах, которые содержат 900 мг аскорбиновой кислоты – оптимальную дозу для того, чтобы не допустить дефицита этого витамина и поддержать на высоком уровне нашу жизненную активность.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.