ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Тонгкат Али от Be First поднимет тестостерон

Тонгкат Али от Be First поднимет тестостерон

Тонгкат Али – это экстракт растения Эврикома длиннолистная, издавна применявшегося в Юго-восточной Азии как лекарство от мужских проблем, и против воспалительных и инфекционных заболеваний. Сегодня применение Тонгкат Али поставлено на твердую научно-медицинскую основу. И спортсмены стран Юго-восточной Азии успешно применяют это средство для увеличения своих спортивных достижений.

Действие экстракта Тонгкат Али основано на богатом содержании в нем биологически активных веществ – алкалоидов, гликосапонинов, квассиноидов и других. Лучше всего Тонгкат Али действует на людей с пониженным уровнем тестостерона – тут его действие просто поразительное. Но и на совершенно здоровых мужчин экстракт оказывает заметное влияние, увеличивая либидо, улучшая качество семенной жидкости, повышая работоспособность и ускоряя набор мышечной массы.

Тонгкат Али снижает уровень кортизола, защищая мышцы от катаболизма, повышает иммунитет, помогает лучше справляться со стрессом, уменьшает тревогу и беспокойство, снимает раздражительность и агрессию, улучшает здоровье суставов.

Положительное влияние Тонгкат Али на тестостерон во многом обусловлено его антиэстрогенной активностью – его компоненты подавляют активность ферментов, преобразующих тестостерон в эстроген. Добавка оказывает влияние как на мужчин, так и на женщин, поэтому дамам, опасающимся повышения уровня тестостерона, лучше не принимать эту добавку.

Добавка хорошо сочетается с другими тестобустерами и может использоваться в комплексе для усиления эффекта. Стимулирующими свойствами она не обладает, что дает возможность использовать ее в тех случаях, когда возбуждающее действие других средств нежелательно.

Имеются интересные исследования, в которых сравнивалось действие дозы тестостерона с действием половинной дозы тестостерона, дополненной экстрактом Тонгкат Али. Действие в обоих случаях оказалось одинаковым, поэтому Тонгкат Али можно даже применять для снижения дозировки гормональных препаратов и послекурсовой терапии.

Итак, если вам требуется реально работающий натуральный бустер тестостерона, то Тонгкат Али от Be First – именно то что надо.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.