Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Спирулина от Be First повышает иммунитет и работоспособность!

Спирулина от Be First повышает иммунитет и работоспособность!

Волшебная водоросль Spirulina содержит до 70 % белков, аминокислотный состав которых близок к животным белкам: это превращает добавку в источник незаменимых аминокислот для всех, кто по разным причинам не употребляет в пищу животные белки. Кроме того, белки спирулины (фикоцианин и другие) обладают антиоксидантными свойствами, защищая клеточные мембраны от повреждения свободными радикалами, обеспечивают быстрое выведение тяжелых металлов из тканей организма, стимулируют рост и активность иммунных клеток, снижают жировое повреждение печени и оказывают другие полезные действия.

Кроме высококачественных белков спирулина содержит ненасыщенные жирные кислоты, в том числе групп Омега-3 и Омега-6. Эти полезные жиры (встречающиеся в большом количестве только в рыбьем жире) стимулируют обмен жиров, снижают скорость роста жировой прослойки и стимулируют расщепление жиров с целью получения энергии. В результате уменьшаются отложение вредного холестерина в сосудах, усиливается эластичность стенок кровеносных сосудов, улучшается кровоснабжение мышц и мозга, что повышает сопротивляемость нагрузкам, выносливость и координацию.

Еще одной важной группой веществ, содержащихся в спирулине, являются витамины. Витамины С и Е выполняют функции антиоксидантов, замедляя возрастные изменения в тканях организма, витамины группы В стимулируют синтез белка в мышцах, секрецию гормонов, витамины А и D определяют здоровье костей и суставов, кожи, сетчатки глаз, уменьшают риск возникновения опухолей.

Феноменальное количество микро- и макроэлементов (железо, медь, цинк, селен, кальций и магний, фосфор и т.д.), содержащихся в спирулине, тоже многократно превышает привычные нам аналоги в виде зелени, овощей и фруктов. Для любого спортсмена это ценное подспорье.

Кому же пригодятся таблетки со спирулиной?

  1. Всем занимающимся спортом, поскольку у них почти всегда повышенная потребность в аминокислотах, витаминах и микроэлементах.
  2. Любым гражданам, стремящимся вести активный и здоровый образ жизни ( в том числе веганам и вегетарианцам, а также тем, кто испытывает аллергию на животный белок).
  3. Людям, которым приходится заниматься тяжелой работой и подолгу пребывать в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой.
  4. Тем, кто стремится похудеть, кто озабочен возрастными изменениями или падением иммунитета.

Spirulina от Be First в таблетках поможет поддержать организм во время продолжительных тренировок, особенно в осенний или весенний период, когда ощущается нехватка витаминов.