Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Sleep Formula от Be First сделает Ваш сон легким и спокойным

Sleep Formula от Be First сделает Ваш сон легким и спокойным

Новая добавка для сна на основе растительных экстрактов обладает мощным сбалансированным действием, облегчающим засыпание и повышающим качество сна.

Sleep Formula от Be First поможет заснуть после тяжелого, полного стрессов, дня. Он обеспечивает полноценное расслабление и отдых, который является ключевой частью процесса восстановления физических и нервных сил организма после тяжелых нагрузок.

Добавка включает ряд растительных экстрактов:

  • экстракт корня валерианы, обладающий общеизвестным успокаивающим действием,
  • экстракт семян гриффонии, содержащий гидрокситриптофан, увеличивающий выработку мелатонина (гормона сна),
  • экстракт цветов пассифлоры, благотворно влияющий на сердечнососудистую систему, снимающий повышенную двигательную активность,
  • экстракт цветов ромашки, подавляющий воспаление, снимающий беспокойство,
  • экстракт мелиссы, расслабляющий и умиротворяющий, снимающий спазмы.

Кроме этих ключевых компонентов, добавка содержит также витамин B6, отвечающий за синтез таких гормонов как адреналин, серотонин, мелатонин, и необходимый для выработки ГАМК – основного нейромедиатора, играющего ключевую роль в процессах расслабления и засыпания. И саму аминокислоту ГАМК (GABA), активирующую рецепторы, снижающие активность центральной нервной системы. Именно недостаток гамма-аминомасляной кислоты приводит к трудностям засыпания, беспокойному сну, частым пробуждениям, и другим симптомам бессонницы.

Нередко случается так, что в результате продолжительных усилий организм переутомляется, и полностью отдохнуть не удается. Это приводит к дальнейшему перерасходу сил и прогрессирующей усталости, которая снижает жизненный тонус, и может привести к перетренированности, остановке спортивного прогресса, и даже нервному срыву. Учитывая все это, не приходится сомневаться в значимости качественного сна для совершенного восстановления. Sleep Formula позволяет поскорее заснуть вечером, спать более глубоко и спокойно, а, значит, и лучше высыпаться.

Sleep Formula от Be First повышает концентрацию ГАМК прямым путем (за счет ее содержания в составе добавки), а также косвенно – за счет наличия веществ, необходимых для ее выработки и стимулирующих ее синтез. В итоге после приема добавки биологические ритмы активности выравниваются, восстанавливается нормальная последовательность сна и бодрствования, снижается ощущение тревоги и беспокойства, сон становится исцеляющим и освежающим, Вы просыпаетесь полным сил и готовым снова включиться в активную деятельность. Добавка выпускается в форме капсул, которые удобно принимать в любом месте – это очень помогает во время длительного перелета, в первые дни в гостинице в чужом городе, во время других ситуаций, требующих хорошего отдыха и быстрого восстановления.