ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Синефрин – помощь в похудении и повышении работоспособности

Синефрин – помощь в похудении и повышении работоспособности

В продаже появился синефрин – экстракт померанца, являющийся очень действенным средством, повышающим тепловыделение, помогающим больше энергии во время тренировки получать из жиров, а не из углеводов. Химически синефрин является алкалоидом адренергического действия, его эффекты во многом подобны кофеину, только он вызывает меньше побочных действий, меньше нагружает сердце и нервную систему.

Синефрин вполне можно использовать как стимулятор и жиросжигатель для:

  • повышения выделения тепла,
  • притока энергии и сил,
  • ускорения сжигания жира,
  • подавления аппетита,
  • усиления сосредоточенности,
  • улучшения координации движений.

Медики выявили, что синефрин обладает способностью увеличивать окисление жиров под нагрузкой, что дает отличные возможности для всех, кто тренируется с целью похудения, хочет привести в порядок фигуру, проходит период сушки перед выступлениями.

Те, кто страдает от хронической усталости и упадка сил, могут применять синефрин как энергетик и средство повышения работоспособности.

Синефрин отлично комбинируется с различными адаптогенами, жиросжигателями и стимуляторами, такими как кофеин, экстракт родиолы розовой, йохимбин и др. С их активными веществами синефрин взаимодействует синергически, т.е. взаимно усиливая эффекты друг друга.

Экстракт померанца (синефрин) можно принимать даже тем, кто не рискует принимать кофеин из-за его побочных эффектов – повышения давления, тахикардии и пр. Синефрин в рекомендованных дозах не дает таких побочных эффектов. Тем не менее стоит обратить внимание на то, что синефрин лучше принимать в первой половине дня. Вечером бьющая через край энергия и жажда свершений может помешать уснуть.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.