ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Самый минималистичный спортивный шейкер

Самый минималистичный спортивный шейкер

Эта самая бюджетная и простая модель шейкера. В ней есть все то, что нужно, и отсутствует все то, что не нужно (по крайней мере принципиальным прагматикам). Корпус, закручивающаяся крышка, сетка, и питьевой носик, тоже закручивающийся крышечкой. Вот и все. Объем шейкера небольшой, потому что это делает шейкер более компактным и позволяет смешать практически любой спортивный напиток – BCAA, креатин, карнитин, аминокислоты, адаптогены, даже протеин. Разве что только любителям замешивать литровые порции гейнера данная модель не подойдет, а во всех остальных случаях будет очень кстати.

Смешивание осуществляется самым простым способом – с помощью мелкой сетки. Несколько встряхиваний – и коктейль готов. Полная однородность и гомогенность. Если сетку не засушить после использования, то отмывается она очень легко – ее достаточно просто прополоскать под струей воды.

Крышка шейкера и крышечка питьевого носика закручиваются, что абсолютно исключает протекание. Но тут надо крышечку всегда держать под рукой, чтобы не потерялась. Если кот закатит ее под холодильник, пользоваться шейкером станет затруднительно.

Корпус шейкера прочный, с нанесенной на прозрачных окошках мерной шкалой, которая дает возможность отмерить нужное количество жидкости без ошибок. Сам корпус непрозрачный и скроет от посторонних алчных взглядов состав Вашего фирменного спортивного коктейля. Пластик пищевой, безопасный.

Выглядит шейкер очень просто, но вместе с тем стильно. Если Вы цените чистую функциональность и не любите излишеств – этот шейкер для Вас!

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.