Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Проверь себя на альфа-самцовость!

Проверь себя на альфа-самцовость!

Бустер тестостерона от Be First – превосходный способ добрать недостающие до идеала килограммы мышц и сжечь без остатка последние граммы жира. Alpha Test выделяется тем, что содержит только натуральные растительные экстракты, традиционно применяемые для повышения уровня мужских гормонов и решения проблем репродуктивной сферы. Как известно, даже китайские спортсмены, в последние годы активно теснящие во многих олимпийских дисциплинах своих рослых европейских коллег, не пренебрегают такими древними источниками чудесных эликсиров долголетия Поднебесной. как женьшень, тонгкат али и другими. В состав добавки входят мощные компоненты, сочетающие адаптогенное и андрогенное действие.

Экстракт женьшеня своей способностью повышать выносливость, работоспособность, а также мужскую силу известен с глубокой древности, причем во всем мире.

Экстракт эврикомы, знакомый многим под названием «тонгкат али», имеет важное свойство препятствовать переработке тестостерона в эстроген, и очень давно успешно применяется для наращивания мускулатуры и силовых показателей.

Экстракт ашваганды уникален сочетанием одновременно стимулирующего и антистрессового воздействия. Он понижает уровень кортизола, повышает работоспособность и тестостерон.

Экстракт горянки крупноцветковой содержит икариин – вещество из группы флавоноидов, стимулирующее секрецию тестостерона, а также увеличивающее производство оксида азота.

Такое синергическое сочетание природных стимуляторов тестостерона создает мощный бустер, способный пробудить тарзана в любом эктоморфе. Можно сказать, что Alpha Test от Be First должен обеспечить нам:

  • более быстрый рост мышц, как за счет повышения уровня тестостерона, так и за счет увеличения работоспособности,
  • повышение силовых показателей, обусловленное притоком дополнительной энергии, снижением чувствительности к боли,
  • уменьшение интенсивности катаболизма за счет угнетения секреции кортизола,
  • более эффективное избавление от излишков жира – как для худеющих, так и для спортсменов на сушке,
  • повышение жизненной энергии, укрепление иммунитета, ускорение процессов регенерации, особенно важное для атлетов старше среднего возраста,
  • хорошую усваиваемость добавки и минимум побочек, обусловленные натуральностью состава и отсутствием в нем синтетических компонентов.

Иными словами, новый тестобустер от Be First позволит нам дольше сохранять бодрость и молодость, активнее тренироваться и расти, преодолевая тренировочные плато, усталость и последствия травм.

Вперед – к большим объемам, сухой мышечной массе и несгибаемой крепости нашего стержня в Новом году!