Поддержим тестостерон ашвагандой от Be First!

Поддержим тестостерон ашвагандой от Be First!

В преддверии обострения зимнее-весеннего авитаминоза и упадка сил Be First предлагает экстракт корня ашваганды в капсулах. Это замечательное, применявшееся еще в глубокой древности средство, поддержит Ваши силы, поможет меньше беспокоиться и уставать, больше тренироваться и быстрее расти.

Корень ашваганды содержит большое количество биологически активных веществ – ненасыщенные жирные кислоты, гликозиды, катехины, свободные аминокислоты, полисахариды, стероидные лактоны и др. Благодаря этому экстракт ашваганды оказывает на организм многофакторное и многостороннее воздействие.

Антиоксиданты ашваганды защищают клетки от окисления свободными радикалами. Также активные вещества экстракта оказывают нейропротекторное действие, поддерживая концентрацию таких гормонов как серотонин и дофамин, что в сочетании с другими эффектами помогает бороться со стрессом и симптомами депрессии. В число воздействий экстракта ашваганды входит:

  • снижение усталости,
  • повышение выносливости и работоспособности,
  • избавление от чувства тревоги и улучшение сна,
  • улучшение нервно-мышечной координации и когнитивных функций нервной системы,
  • поддержка на высоком уровне собственного тестостерона,
  • нормализация половой функции.

В итоге, ашваганда позволяет снизить вероятность наступления перетренированности при активных занятиях спортом, помогает справляться с высоким уровнем стресса, эффективнее работать и лучше расти, быстрее восстанавливаясь после тренировок.

Ashwagandha capsules от Be First подходит как мужчинам, так и женщинам, ввиду того, что добавка не оказывает значительного влияния на гормональный фон женского организма, но антистрессорное и адаптогенное воздействие будет одинаково эффективным как в одном, так и в другом случае.

Экстракт ашваганды практически не имеет побочных действий (кроме небольшого снижения уровня глюкозы в крови и незначительного понижения артериального давления), поэтому является безопасной и применимой в любом возрасте. Успеха всем и хороших результатов!