ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Отличный протеин от Be First в новой упаковке!

Отличный протеин от Be First в новой упаковке!

Новая экономичная упаковка протеина удобнее – она позволяет купить 12 порций сывороточного белка. Кто-то может спросить: а в чем удобство?

Отвечаем: во-первых, маленькую пачку удобно взять с собой куда угодно: в отпуск, на дачу, в деловую поездку, на работу. Ведь следить за фигурой надо постоянно. А уезжая на море на 10 дней, не слишком удобно брать большую упаковку, которая весит почти килограмм. Гораздо удобнее взять небольшой пакет – он займет мало места, не придется отсыпать часть протеина в другой пакет или банку.

Во-вторых, не всегда можно заранее догадаться – понравится ли тебе новый вкус или нет. Особенно когда ты покупаешь протеин не себе, а другу, или любимой девушке. Здесь же всего 12 порций – можно как следует распробовать белок, и если все-таки не пошел, то заказать в другом вкусе.

Наконец, в-третьих, вкусный протеин нередко приедается – поэтому многие предпочитают менять вкусы и покупать упаковки меньшего объема. Для них теперь есть маленькая пачка. Ну а для тех, кто любит сразу купить побольше, чтобы хватило надолго – есть отличная большая упаковка.

Итак, новая уменьшенная упаковка сывороточного протеина First Whey Instant порадует вас новым стильным дизайном и большим удобством в использовании. Но самое хорошее в этом протеине – его отменное качество, превосходная эффективность и замечательные вкусы – неизменно останется на прежнем высочайшем уровне.

Сывороточный протеин обеспечит первоклассным белком ваши мышцы, позволяя упорнее тренироваться и быстрее восстанавливаться после тяжелых силовых тренировок. Достаточно выпить порцию протеина за час до тренировки, а потом вторую – сразу после. И вы заметите, что мышцы растут как на дрожжах. Уже через месяц ваши рубашки и футболки станут вам малы.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.