ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Новый витамин В7 (биотин) на страже здоровья мышц, кожи и волос

Новый витамин В7 (биотин) на страже здоровья мышц, кожи и волос

Новый витамин из группы В отвечает за выработку белков – прежде всего коллагена, мышечных белков, а также участвует в жировом обмене, ускоряя окисление жиров, снижая холестерин в крови. Он требуется для поддержания здоровья, особенно при занятиях спортом. При недостатке этого витамина спортивный прогресс замедляется.

Нехватка биотина может возникать по различным причинам – при малом его количестве в пище, при ухудшении его усваиваемости из-за некоторых компонентов пищи (например, сырой белок яйца связывает биотин), из-за повышенного расхода, вредных привычек или заболеваний, а также из-за лечения антибиотиками. Строгая диета также может повлиять на уровень витаминов. Дефицит биотина проявляет себя упадком сил, повышенной утомляемостью, заболеваниями кожи и слизистых оболочек (конъюнктивит), онемением конечностей, падением иммунитета.

В нынешнее время начала зимы, когда день такой короткий, а на улице постоянный холод, организм испытывает серьезную нагрузку. А распространение различных инфекций дополнительно осложняет ситуацию. Поэтому именно в такое время важен дополнительный прием витаминов, в частности биотина, для поддержания иммунной системы и нормального самочувствия.

В группе риска все, кто занимается спортом, много работает, лечится, а также пожилые люди и беременные и кормящие женщины.

Принимайте биотин в капсулах от Be First, чтобы сохранить здоровье, укрепить иммунную защиту, поддержать рост мышц, работоспособность и прогресс.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.