ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Новый пиколинат хрома от Be First для похудения и тренировок

Новый пиколинат хрома от Be First для похудения и тренировок

Наличие избыточного веса нередко связано с развитием  инсулинорезистентности – ухудшением чувствительности к инсулину. Жировая ткань выделяет вещества, подавляющие действие инсулина, в результате чего нарастает желание поесть сладкого, усиливается аппетит, ускоряется рост жировой прослойки.

Хром участвует в регуляции этих процессов, а значит, без него невозможно быстрое и эффективное похудение. Более того, хром, помогая усвоению, глюкозы, способствует лучшему питанию мышц и, таким образом, косвенно –их росту. Поэтому для профилактики сахарного диабета, ускорения похудения и сохранения скорости роста мускулов – необходимо достаточное количество хрома в организме.

Кроме того, важно, что хром позволяет бороться с тягой к сладкому, сильно осложняющую соблюдение диеты при похудении. Принимайте пиколинат хрома и худеть станет гораздо проще. Атлетам на сушке перед выступлениями и всем, кто придерживается безуглеводной диеты пиколинат хрома тоже очень полезен. Улучшить углеводный обмен, снизить аппетит и предотвратить срывы – очень важно для поддержания нужной формы.

Кроме того, приятным эффектом хрома является поддержание эластичности стенок сосудов и снижение артериального давления. Если вы занимаетесь спортом, хотите похудеть, имеете склонность к диабету, ослабленный иммунитет и проблемы с кожей и сосудами – принимайте пиколинат хрома в капсулах от Be First.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.