Не удалось определить ваш город
ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Новый пиколинат хрома от Be First для похудения и тренировок

Новый пиколинат хрома от Be First для похудения и тренировок

Наличие избыточного веса нередко связано с развитием  инсулинорезистентности – ухудшением чувствительности к инсулину. Жировая ткань выделяет вещества, подавляющие действие инсулина, в результате чего нарастает желание поесть сладкого, усиливается аппетит, ускоряется рост жировой прослойки.

Хром участвует в регуляции этих процессов, а значит, без него невозможно быстрое и эффективное похудение. Более того, хром, помогая усвоению, глюкозы, способствует лучшему питанию мышц и, таким образом, косвенно –их росту. Поэтому для профилактики сахарного диабета, ускорения похудения и сохранения скорости роста мускулов – необходимо достаточное количество хрома в организме.

Кроме того, важно, что хром позволяет бороться с тягой к сладкому, сильно осложняющую соблюдение диеты при похудении. Принимайте пиколинат хрома и худеть станет гораздо проще. Атлетам на сушке перед выступлениями и всем, кто придерживается безуглеводной диеты пиколинат хрома тоже очень полезен. Улучшить углеводный обмен, снизить аппетит и предотвратить срывы – очень важно для поддержания нужной формы.

Кроме того, приятным эффектом хрома является поддержание эластичности стенок сосудов и снижение артериального давления. Если вы занимаетесь спортом, хотите похудеть, имеете склонность к диабету, ослабленный иммунитет и проблемы с кожей и сосудами – принимайте пиколинат хрома в капсулах от Be First.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.