ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Новый бета-аланин от Be First в капсулах

Новый бета-аланин от Be First в капсулах

Основная роль бета-аланина в мышцах – превратиться в карнозин и связывать молочную кислоту, выделяющуюся при активной работе. Это увеличивает время работы мышц до отказа, снижает окислительное повреждение и таким образом, ускоряет восстановление.

С бета-аланином можно работать больше и эффективнее, быстрее наращивать мышечную массу, успешнее избавляться от излишков жира. После тяжелой тренировки мышцы болят меньше и восстановление идет гораздо быстрее.

Действие добавки хорошо изучено и многократно подтверждено как медицинскими исследованиями, так и практическим опытом тысяч спортсменов. Это одна из самых простых и действенных добавок. Теперь Be First предлагает добавку в капсулах, что увеличивает удобство использования. Порошок больше подходит для приготовления спортивных напитков, а капсулы позволяют точнее дозировать добавку и с большим удобством употреблять ее в любых условиях, особенно там, где нет возможности (или времени) готовить коктейль.

Бета-аланин – отличный защитник мышечной ткани, снижающий ее повреждение и увеличивающий силовую выносливость. Эта аминокислота также повышает сократительную способность мышечных волокон, и хорошо проявляет себя именно в силовых (анаэробных) тренировках.

Аминокислота повышает запас карнозина в мышцах на 80 %, увеличивает нервно-мышечное взаимодействие, улучшает концентрацию, уверенность и точность движений, снижает утомляемость.


Бета-аланин синергически взаимодействует с креатином, они взаимно усиливают свое действие, поэтому эти добавки лучше принимать вместе для усиления эффекта. Также бета-аланин отлично сочетается с другими аминокислотами (BCAA), кофеином, аргинином или цитруллином.

Добавка абсолютно безопасно и не проявляет побочных действий. Единственной особенностью является ощущение покалывания в области шеи и лица при приеме добавки в больших дозах. Оно свидетельствует об усвоении бета-аланина и вскоре проходит. Если это доставляет дискомфорт, то дозировку можно снизить, либо разделить на несколько приемов. Главное – бета-аланин от Be First отлично работает и помогает добиться большего.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.