Новинка: цитруллин в капсулах

Новинка: цитруллин в капсулах

Спешим порадовать всех любителей силовых видов спорта (и профессионалов): появился цитруллин в капсулах от Be First!

Цитруллин является предшественником аргинина в организме и в меньшей степени подвержен расщеплению, поэтому зачастую способен дать больший эффект, чем аргинин. Как и в случае аргинина, основной эффект цитруллина состоит в увеличении продукции оксида азота – способствующего расширению сосудов, усилению кровотока и, как результат, улучшению питания работающих мышц и снабжения их кислородом, а также выведения вредных продуктов метаболизма. Кстати, в выведении аммиака и молочной кислоты цитруллин тоже показывает большую активность, чем аргинин. Поэтому цитруллин принимают не только перед тренировкой для усиления пампинга и повышения выносливости, но и перед сном для активизации процессов восстановления.

В данной добавке цитруллин присутствует в форме малата – то есть в сочетании с остатком яблочной кислоты, снижающей выработку молочной кислоты, а также перерабатываемой в энергию.

Для приема данный цитруллин чрезвычайно удобен – он в капсулах, то есть для его употребления не нужен шейкер, ничего не надо размешивать – достаточно взять с собой пару капсул в таблетнице.