Меньше болеть поможет экстракт эхинацеи от Be First!

Меньше болеть поможет экстракт эхинацеи от Be First!

Широко известный адаптоген теперь в капсулах – он поднимет иммунитет, уменьшит усталость, снимет стресс и беспокойство.

Эхинацея – известное многим садовое декоративное растение, является источником целого ряда биологически активных веществ, таких как полисахариды, гликозиды, флавоноиды, фитостерины, органические кислоты, и все это не считая обычных углеводов, белков и эфирных масел.

Вещества эхинацеи влияют на организм многосторонне. В частности, они стимулируют иммунные клетки, системы кроветворения, а также оказывают противовоспалительное действие, насыщают организм микроэлементами (селен, кальций, железо). Иммуностимулирующее действие экстракта эхинацеи позволяет противодействовать ослаблению иммунитета, вызванному регулярными тренировочными нагрузками. Регулярный прием экстракта позволяет сократить период заболевания, а также снизить частоту заболеваемости. Это средство применяется в медицине для укрепления иммунитета у пациентов, страдающих серьезными заболеваниями, снижая риск рецидивов.

Многие тренеры рекомендуют прием экстракта эхинацеи своим подопечным для сокращения иммуносупрессии, вызванной физическими нагрузками, а также для подавления синдрома хронической усталости, симптомов депрессии и других последствий стресса. Важно отметить, что экстракт эхинацеи не вызывает повышения артериального давления (как некоторые другие адаптогены), поэтому он успешно может комбинироваться с ними, особенно для людей, имеющих склонность к гипертензии.

Принимайте экстракт эхинацеи в капсулах и меньше болейте!