Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Куркумин – эффективное природное средство от воспалений

Куркумин – эффективное природное средство от воспалений

Занятия спортом не только помогают сделать фигуру более совершенной, самореализовываться и достигать вершин мастерства, но иногда становятся источником ощущений не совсем приятных – боль в мышцах, хруст в суставах, растяжения и разного рода травмы. Все это приходится преодолевать на пути к совершенству. И преодолеть боль и страдания стало проще – появился новый куркумин от Be First.

Особенность этого всем хорошо знакомого вещества (куркума – популярная пряность) в ярких противовоспалительных свойствах, сравнимых с такими препаратами как ибупрофен, нимесулид и другие. Да, куркумин действует не так резко, быстро и сильно, но зато и не обладает опасными побочными эффектами.

Это вещество широко применялось в восточной медицине для лечения болезней и травм суставов – оно эффективно снимает боль, уменьшает припухлость и воспаление, способствует восстановлению функций суставов и их подвижности.

Примечательно, что куркумин влияет не только на суставы – он также уменьшает боль в мышцах после тренировки, помогает быстрее вернуться к нормальному режиму деятельности. Куркумин подавляет катаболизм и способствует сохранению сухой мышечной массы.

А еще он оказывается еще сильным антиоксидантом, противодействующим процессам старения, поддерживающим здоровье сердца и эластичность сосудов, снижает риск атеросклероза. Нервная система тоже скажет спасибо куркумину, который поддерживает ее активность на должном уровне, защищает клетки мозга от повреждения.

Куркумин снижает уровень триглицеридов и холестерина в кровеносной системе, способствует похудению, усиливает действие инсулина и помогает усваивать глюкозу, улучшая таким образом энергоснабжение органов, в том числе и мускульной системы.

О полезных свойствах куркумина можно говорить долго, но в заключение можно добавить, что он поддерживает на высоком уровне секрецию тестостерона.

И такое чудесное вещество Be First предлагает в таблетках. Теперь не нужно думать, как развести куркумин и куда его добавить, не нужно беспокоиться о его вкусе – таблетку легко проглотить в любых условиях: перед тренировкой, в дороге, на работе, в гостях – где угодно, в нужное время. Куркумин в таблетках легко дозировать, его можно взять с собой в таблетнице или в оригинальном небольшом флаконе.

Хорошо когда спортивная жизнь приносит радость и удовлетворение. И теперь этот идеал стал еще ближе и доступнее.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.