ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Инулин от Be First уменьшит аппетит и улучшит пищеварение

Инулин от Be First уменьшит аппетит и улучшит пищеварение

Контролировать аппетит и улучшать пищеварение (что особенно важно, к примеру, при похудении) теперь значительно легче. Инулин является видом пищевых волокон, сложным углеводом, не усваивающимся пищеварительной системой человека, но питающим полезную для организма микрофлору кишечника. Эта микрофлора помогает нам перерабатывать пищу, выводить токсины, усваивать кальций из пищи, подавляет вредные микроорганизмы (внося таким образом большой вклад в иммунную защиту), а попутно еще и производит полезные для нас вещества – например, витамины группы В.

Инулин поддерживает эти полезные для человека микроорганизмы, защищая наш пищеварительный тракт, улучшая перистальтику (продвижение пищи по ЖКТ). Это очень важно и само по себе, и особенно при похудении, соблюдении разного рода диет. На диете часто объем съеденной пищи уменьшается, в результате чего ухудшается перистальтика, пищевой комок движется хуже и медленнее, что приводит к застоям в кишечнике, задержке в нем разного рода вредных веществ, проблемам с туалетом. Все это вносит солидный вклад в общее ухудшение самочувствия на диете. Прием инулина позволяет уменьшить остроту этих проблем. Увеличивая объем содержимого ЖКТ, он дает возможность не испытывать никаких проблем с пищеварением, снизить чувство голода (поскольку желудок и кишечник лучше заполнены), а поскольку он не переваривается, то и не добавляет калорий в наш рацион.

Интересно, что инулин обладает сладковатым вкусом, улучшая вкусовые качества диетической пищи. Для спортсменов, которые не худеют, а напротив, наращивают массу, инулин тоже весьма важнее. Они употребляют большое количество белковой и другой концентрированной пищи, которая часто с трудом переваривается. Инулин поможет улучшить пищеварение, разбавляя пищу, сглаживая всплески глюкозы в крови и инсулина, замедляет всасывание жиров.

Интенсивные тренировки неизбежно ведут к снижению иммунитета. Добавка инулина помогает подкрепить кишечную микрофлору и эффективно предотвратить снижение иммунной защиты.

Если вы стараетесь избавиться от лишнего веса, или напротив, набираете мышечную массу, активно тренируетесь и опасаетесь сезонных снижений иммунитета – то добавка инулина от Be First поможет вам улучшить пищеварение, сохранить хорошее самочувствие и поддержать иммунитет.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.