ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Глицин от Be First для спокойствия и умственной работоспособности

Глицин от Be First для спокойствия и умственной работоспособности

Основная функция глицина – ноотропная и успокаивающая. Его часто прописывают маленьким беспокойным деткам, которые плохо спят и часто капризничают. Кроме того, глицин применяют при энцефалопатиях (расстройствах умственной деятельности) различной природы, ишемических инсультах и черепно-мозговых травмах.

Глицин мягко успокаивает, помогает более четко мыслить и снимает излишнее возбуждение. Это не какой-то психотропный препарат, а простая аминокислота, содержащаяся практически в любом белке. Глицин очень широко распространен и активно участвует в синтезе всех белков организма – мышечных, структурных, входит в состав ферментов, гормонов и т.д. Но важнее всего его функции нейромедиатора и защитное действие – глицин уменьшает повреждение клеток от гипоксии и ишемии (нехватки кислорода), блокирует токсическое действие алкоголя и различных лекарственных средств.

Этим глицин помогает спортсменам и всем людям, старающимся вести активный образ жизни:

  • защищает ткани от кислородного голодания (в том числе мышцы, сердце и мозг),
  • снимает излишнее напряжение (мышечное и нервное),
  • мягко успокаивает, снимает тревожность и раздражительность,
  • усиливает умственную деятельность, концентрацию, сообразительность,
  • помогает отдыхать и восстанавливаться.

Важно, что глицин совершенно безопасен – у него нет побочных действий, избыточное его количество очень легко распадается на воду и углекислый газ, не образуя вредных метаболитов.

Глицин хорошо себя показывает в стрессовых ситуациях – при конфликтах любого рода, во время экзаменов, соревнований и выступлений, а также при усталости и ухудшении сна из-за тяжелой работы и длительного нервного напряжения.

Так что когда вам требуется улучшить работу нервной системы, избавиться от лишнего напряжения, повысить стабильность сосудистой системы – глицин будет хорошим выбором.

Добавка поставляется в капсулах, не содержащих ничего лишнего. В такой форме глицин удобно дозировать и принимать в любых условиях.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.