Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Flaxseed Oil в капсулах от Be First защитит сердце и поможет похудеть!

Flaxseed Oil в капсулах от Be First защитит сердце и поможет похудеть!

Новое льняное масло в капсулах от Be First! Оно поможет чувствовать себя лучше, эффективнее худеть и заниматься спортом, и выглядеть при этом на все 100! Каким образом? За счет высокого содержания в маслах льняного семени полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Эти ненасыщенные жиры активизируют обмен липидов триглицеридов, в частности, ускоряют расщепление клеток жировой прослойки и переработку их для получения энергии. Они являются важным компонентом клеточных мембран.

Говоря проще, жирные кислоты льняного масла помогают клеткам лучше проводить нервные импульсы и обмениваться питательными веществами, то есть ускоряют протекание всех процессов на клеточном уровне. Это улучшает работу центральной нервной системы, сердца и пищеварительного тракта – в результате Вы лучше себя чувствуете, а Ваши сосуды, сухожилия и кожа становятся более упругими и эластичными.

Ускоряя жировой обмен, Омега-3 помогает легче и быстрее похудеть – а ведь это так важно для тех, кто старается привести фигуру в порядок, или работает на рельеф. Более интенсивная переработка жиров дает сразу несколько плюсов:

  • у Вас появляется больше энергии для любой деятельности,
  • Вы быстрее худеете и труднее набираете вес,
  • Ваше сердце и сосуды освобождаются от холестериновых отложений и чувствуют себя намного лучше.

Основную часть полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 в добавке Flaxseed Oil от Be First составляет альфа-линоленовая кислота, которая в организме не только оказывает прямое действие, но еще и частично конвертируется в другие жирные кислоты Омега-3 (ДГК и ЭПК), которые тоже незаменимы для поддержания здоровья.

Стоит упомянуть еще и о такой важной функции ненасыщенных жиров, как участие в секреции гормонов, особенно тестестерона. Сегодня все уже знают, что количество жиров в рационе не должно быть меньше определенной величины (15 % от общей калорийности рациона), чтобы не страдал гормональный фон, ибо при нехватке тестостерона и других гормонов придется попрощаться с хорошим самочувствием, достигнутыми спортивными результатами, с рельефной мускулатурой и т.д. А включать в рацион жиры лучше всего в виде ненасыщенных жиров, которые составляют почти 90 % льняного масла.

Льняное масло не выдерживает солнечного света, контакта с кислородом воздуха и высоких температур – оно моментально окисляется и теряет все свои полезные свойства. Именно поэтому Be First предлагает Flaxseed Oil в желатиновых капсулах, где льняное масло отлично сохраняется, а плотная оболочка и витамин Е хорошо защищают его от окисления.

Кроме того, капсулы удобны для дозирования и приема – их можно проглотить в любом месте в тот момент, когда Вы захотите и при этом их даже можно не запивать водой.

Тренируйтесь, радуйтесь жизни и сохраняйте здоровье!

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.