D-аспарагиновая кислота в капсулах от Be First

D-аспарагиновая кислота в капсулах от Be First

Теперь уровень тестостерона будет еще выше! DAA (D-Aspartic Acid) является важным нейромедиатором и помогает лучше и эффективнее работать нервной системе, а также стимулирует секрецию гонадотропина, в свою очередь, отвечающего за выработку тестостерона. Как мы знаем, от уровня тестостерона зависит и физическая работоспособность, и выносливость, и рост мышц.

D-аспарагиновая кислота является природным веществом и ее отличает гибкость и мягкость влияния на нервную систему и гормональный фон. С этим же связано минимальное количество побочных эффектов, которые присущи более сильным фармакологическим средствам.

Имеется ряд исследований, подтверждающих эффективность применения D-аспарагиновой кислоты, а также огромное количество положительных отзывов от профессиональных спортсменов. DAA способна повысить уровень тестостерона на 30 %, а при определенных условиях и больше. Кроме прироста мышечной массы многие атлеты отмечали повышение либидо и улучшение эректильной функции. Данная добавка выпускается в капсулированной форме, что делает ее более удобной и помогает экономить наше время и силы для спортивных свершений!