Не удалось определить ваш город
ru
az
gb
ar
am
bg
hu
vi
nl
gr
ge
dk
id
es
it
cn
kr
lv
lt
de
no
pl
pt
ro
th
tr
tk
uz
ua
fr
cz
sv
et
jp
Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Цинк от Be First поддержит тестостерон

Цинк от Be First поддержит тестостерон

Новая добавка с цинком от Be First устраняет нехватку цинка в организме. Этот микроэлемент быстро выводится с потом, а, значит, интенсивная физическая работа и спортивные тренировки быстро приводят к истощению запасов организма. С другой стороны рафинированные продукты, тепличные овощи и фрукты, бездрожжевой хлеб дают меньшее количество микроэлементов, чем в полностью натуральных продуктах из природных условий. Недостаток цинка губительно действует на организм, замедляя секрецию тестостерона и других гормонов, подрывая здоровье кожи (дерматит, акне и другие нарушения), ухудшая работу нервной системы и стабильность психики.

Тем, кто занят активными тренировками, и тем более сидит на диете – помогут восстановить баланс микроэлементов такие добавки как Zinc от Be First, содержащая цинк в легко усваиваемой форме цитрата.

Одна из главных задач цинка в организме – участие в синтезе тестостерона. Поддерживая его уровень, цинк способствует анаболическим процессам – мышцы растут быстрее, а жировая масса уходит. Кроме того, тестостерон отвечает за бодрое и активное состояние психики, память, внимательность и реакцию, сопротивляемость болезням, что бесценно в текущий период распространения опасных заболеваний.

Кроме эндокринной системы цинк требуется иммунным клеткам для нормальной работы по защите нашего организма. Противоокислительные свойства цинка и его способность нейтрализовывать свободные радикалы снижают окислительные повреждения всех клеток организма, что позволяет лучше бороться со стрессами, физическими и эмоциональными нагрузками, плохой экологией.

Поддерживая целостность и защитные функции кожи, здоровую структуру волос и ногтей, цинк помогает сохранить здоровый и красивый внешний вид, продлить молодость и достигнуть активного долголетия.

Всем, кто интенсивно занимается спортом и много работает цинк окажет неоценимую помощь в достижении поставленных целей и сохранении хорошего здоровья.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.