Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

BCAA RXT от Be First – тренируйся без устали и восстанавливайся быстрее

BCAA RXT от Be First – тренируйся без устали и восстанавливайся быстрее

В состав BCAA RXT от Be First включены активные компоненты, повышающие выносливость и работоспособность, эффективно подавляющие катаболизм и стимулирующие рост мышц.

Добавка предназначена для спортсменов всех категорий, занимающихся как силовым тренингом, так и другими видами тренировок. Ее лучше всего употреблять перед или во время тренировки, а также сразу после.

Что дает прием BCAA RXT от Be First?

  1. Эффективное подавление катаболизма.
  2. Поддержание водно-электролитного баланса на протяжении всего тренинга.
  3. Усиление эффекта пампинга.
  4. Повышение работоспособности и объема тренировки.
  5. Уменьшение боли в мышцах после тяжелых тренировок.
  6. Сокращение периода восстановления.
  7. Поддержка иммунитета.

Во время интенсивной мышечной работы мы теряем с потом много солей, регулирующих вязкость крови и все обменные процессы. Их недостаток является одним из признаков обезвоживания, замедляет метаболизм и усиливает усталость. Смесь электролитов в составе добавки позволит дольше тренироваться без усталости, не снижая производительности.

Цитруллин и норвалин, входящие в комплекс BCAA RXT, усиливают пампинг, улучшают кровообращение в мыщцах, увеличивая поступление питательных веществ и ускоряя выведение вредных продуктов работы, закисляющих и повреждающих мышцы – молочной кислоты, аммиака и т.д. От этого зависит быстрота восстановления мышц после тренировки.

В комплекс включен бета-аланин, являющийся предшественником карнозина, повышающего работоспособность, отодвигающего наступление усталости, как буфер молочной кислоты снижающего окислительное повреждение мышц и стимулирующего регенерацию мышечных волокон.

Глютамин в составе не только является основой для строительства мышечных белков, но и поддерживает иммунитет, страдающий от тренировочного стресса, повышает эффективность процесса роста мышечных клеток и гипертрофию.

С этим усиленным комплексом можно тренироваться дольше и эффективнее, не ощущая усталости, мышцы после занятий будут болеть меньше, а восстановление пройдет быстрее.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.