Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

​4joints Hyper Flex Powder от Be First надежно защитит ваши суставы!

​4joints Hyper Flex Powder от Be First надежно защитит ваши суставы!

Комплекс для поддержки и защиты суставов с новой улучшенной формулой обеспечит более быстрое восстановление вашим суставам, уменьшит изнашивание хрящей под нагрузкой, подарит особенную подвижность и гибкость.

4joints Hyper Flex Powder предназначен для атлетов-силовиков и всех, кто испытывает повышенные нагрузки на суставы во время тяжелых изнуряющих тренировок и соревнований, в процессе интенсивной трудовой деятельности. Она хороша и для профилактики болезней и травм, и для помощи в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, и для более эффективной реабилитации при восстановлении после травм и операций.

Хондроитин, глюкозамин и коллаген отлично поддерживают суставы, облегчая их питание и восстановление, укрепляя связочный аппарат.

Состав добавки обогащен такими натуральными растительными экстрактами, имеющими ярко выраженную противовоспалительную активность, как экстракт имбиря и куркумы, босвеллии и пробосцидеи. Экстракт циссуса стимулирует рост и укрепление костной ткани. Гиалуроновая кислота в составе улучшает смазку суставов и подвижность.




Добавка обладает рядом полезных эффектов:

  • снимает боль и опухоль,
  • устраняет скованность,
  • ускоряет восстановление функциональности суставов,
  • усиливает регенерацию суставных хрящей,
  • улучшает состояние кожи и укрепляет сухожилия,
  • поддерживает иммунитет.

Все компоненты добавки являются природными веществами и не имеют побочных эффектов (кроме индивидуальной непереносимости).

Форма выпуска 4joints Hyper Flex Powder – в порошке – позволяет удобно дозировать комплекс, сочетая его с другими добавками перед тренировкой – креатином или BCAA. Яркие вкусы дают возможность получать от приема добавки не только пользу, но и удовольствие.

Поддержите свои суставы с помощью 4joints Hyper Flex Powder от Be First!

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.