Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Женщина худеет: 6 советов, которые помогут ее мужчине выжить в это время

“Сын, прячемся по окопам! В нашу маму снова вселился худеющий дракон” - примерно так говорит мой муж, когда я перехожу в режим дефицита калорий и забиваю морозилку брокколи и цветной капустой.


Понять женщину сложно, сегодня она ест торт, а завтра плачет, что толстая. Она активно худеет перед Новым годом, 8 марта или отпуском, а потом за праздничным столом набирает ровно столько скинула и снова начинает худеть. Вот несколько советов, которые помогут вам усмирить худеющего демона внутри вашей женщины

Не знаешь, что говорить, говори: “Дорогая, я не понял, ты похудела что-ли?”

Мужчины не замечают, что на его женщине появился лишний сантиметр (ну, только если он не тренер). А лишний сантиметр - это трагедия! Он, знаете ли, сразу предательски из джинсов свисает. Поэтому, если видите, что вашей женщине взгрустнулось, говорите, что она похудела. Быть красивой в глазах своего мужчины - лучший мотиватор к действию.

Не ходите с ней спортзал

Вот не травите душу! Мы - женщины тоже потеем в спортзале и ходим с красными лицами, потому что стараемся. Ну, не красавицы мы в этот момент! Лучше посидите дома, а после того, как ваша женщина зайдет в дом, скажите, что она похудела.

Ешьте гамбургеры и пирожки на работе

Не пытайтесь проверить нашу силу воли, не надо демонстративно есть при нас пиццу, роллы или бургеры. Не верьте, что нам приятно давиться пустым зеленым чаем, пока ваше счастливое лицо уплетает блины со сгущенкой. Знаете, какая у женщины главная мечта? Жрать и не толстеть!  

Не смейтесь над брокколи и кускусом

Женщина мстительна, будете смеяться над тем, что она ест брокколи, киноа, кускус и отсчитывает ровно 10 орешков, рискуете остаться без борща!  Оглянуться не успеете, как из дома пропадет майонез, сахар, сало и колбаса. Вместо них получите смузи из сельдерея, обезжиренный кефир и овсянку на воде.

Чего хочет женщина, того хочет Бог

Если ваша женщина купила пиво и чипсы, то просто порадуйтесь. Не надо спрашивать, как же твоя диета, спортзал и те джинсы из 9 класса, в которые ты планировала влезть к 8 марта. Просто проведите отлично вместе вечер. И, да, не забудьте сказать, что она похудела, и от одной пачки чипсов ничего не будет!

Терпите, терпите и еще раз терпите

Жить с худеющей женщиной трудно. Но, когда женщина нравится себе, она дарит больше любви и ласки. Смиритесь с брокколи, карнитином и зеленым чаем. Приносите пару раз в месяц домой вкусняшки, не замечайте лишние сантиметры и не напоминайте про старые джинсы, в которые она пару лет уже не влазит!

И, да, дарите на 8 марта абонемент в спортзал, только если ваша женщина сама об этом попросила!