Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.

Фитнес блог «‎Be first»‎

Интересные и полезные материалы о тренировках,
спортивном питании и здоровом образе жизни
Автор: Юлия Полякова

Последние статьи

Что такое клетчатка и зачем она нужна организму

Под этим термином понимаются волокна, которые в первую очередь содержатся в продуктах растительного происхождения. Они напрямую не усваиваются клетками пищеварительной системы, но выполняют две важнейших функции

Калькулятор калорий

Чтобы похудеть, нужно сократить потребляемые калории или увеличить физическую активность. Но этого не достаточно. Помимо калорийности, следует учитывать биологическую ценность продуктов: белки, жиры и углеводы

Как помочь желудку

При беспорядочном потреблении продуктов питания и частых стрессах страдают органы пищеварения: от полости рта до поджелудочной железы. В современных реалиях трудно оградить себя от малоподвижного образа жизни, не комфортного режима питания (наличие долгих перерывов между обильными трапезами) и фастфуда, а одно из последствий подобного воздействия на организм - перенапряжение органов пищеварения, в частности желудка.

Как худеют мужчины

Знаете,как мужчины болеют? Если у них 37, 2, то нужно вызывать священника и нотариуса. Тяжелее, чем болезнь,они переносят только диету!

Кетогенная диета: в чем суть?
Прыщи от протеина и гейнера: когда стоит опасаться высыпаний?

Прием протеина и гейнера часто ассоциируют с различными высыпаниями на теле и аллергическими реакциями. Так, могут ли от спортивного питания появится акне и другие проблемы с кожей?

После тренировки болят колени и суставы? Корректируем тренировку и подбираем питание

Если у вас слабые связки или артрит, то чаще всего проблема решается правильно подобранной гимнастикой, специальными препаратами - хондропротекторами, физиотерапией или прогреванием.

Тренировки при диастазе

После родов многие женщины торопятся привести себя в форму,подкачать живот и похудеть. Рассказываем, как это сделать правильно и без вреда для здоровья.

Женщина худеет: 6 советов, которые помогут ее мужчине выжить в это время

Понять женщину сложно, сегодня она ест торт, а завтра плачет, что толстая. Она активно худеет перед Новым годом, 8 марта или отпуском, а потом за праздничным столом набирает ровно столько скинула и снова начинает худеть. Вот несколько советов, которые помогут вам усмирить худеющего демона внутри вашей женщины

Компульсивное переедание: в чем причина и как бороться

Часто женщины, которые жалуются друг другу на проблему вечернего обжорства, даже не подозревают, что виной всему не отсутствие силы воли, а компульсивное переедание.

Больше статей
Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.